В основном открыты прилавочные отделы, поэтому кандидат должен быть готов работать за прилавком: торты/пирожные, кулинария, гастрономия (сыры, колбасы), мясо/рыба
Праздничные дни (по производственному календарю) оплачиваются х2
Подробнее о вакансии
Функциональные обязанности
Консультация покупателей
Контроль качества и сроков годности продукции
Выкладка товаров на витрины и стеллажи
Локация
г. Москва
Требования к кандидату
Возраст: 18-57 лет
Пол: М/Ж
Гражданство: РФ, Беларусь
Готовность работать с продуктами
Готовность общаться с покупателями
В основном открыты прилавочные отделы, поэтому кандидат должен быть готов работать за прилавком: торты/пирожные, кулинария, гастрономия (сыры, колбасы), мясо/рыба
Без акцента
Оплата труда
Оклад + премия за качество
3/3 ДЕНЬ: от 67 300 руб. в мес. до вычета налога
3/3 НОЧЬ: от 72 300 руб. в мес. до вычета налога
5/2 ДЕНЬ: от 75 600 руб. в мес. до вычета налога
Выплаты 29 и 14 числа
Премия за товарооборот
Надбавки за ночные смены
Надбавки за стаж работы в компании
Праздничные дни (по производственному календарю) оплачиваются х2